2013年10月14日
飲食店や食品関係の厨房内に機械がいくつも設置されています。色んなパイプや管などが縦横無尽に張り巡らせれてもいますね。特に壁面や危機に直接、設置されている隙間に、よくゴキブリが棲息しています。隙間に油等がこびりついて、それがエサとなるわけです。さすがに清掃が難しい箇所なので、定期管理が必要ですね。心当たりのある場合はご相談を。
HPリニューアル (2020-05-07 08:00)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-05-01 08:00)
グリストラップ用EM-D(10L) (2020-04-30 08:00)
新規開店 (2020-04-27 08:00)
のぼり旗が目印です。 (2020-04-24 08:00)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-04-23 08:00)
Posted by (有)ダイキョー at 07:00│
Comments(0)
│
飲食店