2011年07月27日
某飲食店の厨房でネズミが発生しました。原因はマンホールの蓋を開けたままにしていました。このマンホールですが、グリストラップに併設されています。フタを閉めると、水圧で汚水がいたるところから漏れてしまうそうです。空気抜きをするために蓋をずらしているそうです。これは根本的にグリストラップの改善、清掃が必須ですね。
HPリニューアル (2020-05-07 08:00)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-05-01 08:00)
グリストラップ用EM-D(10L) (2020-04-30 08:00)
新規開店 (2020-04-27 08:00)
のぼり旗が目印です。 (2020-04-24 08:00)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-04-23 08:00)
Posted by (有)ダイキョー at 07:00│
Comments(0)
│
飲食店