2012年02月27日
某飲食店からネズミが侵入してしまったと連絡がありました。原因は勝手口を開けたままにしていたからです。その他、建物外周に不要物がたくさん置いてあるのも、ネズミを寄せ付ける温床となります。
基本的に管理主体はお店側にありますので、戸締り、不要物の撤去等はまめにおこなってください。
HPリニューアル (2020-05-07 08:00)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-05-01 08:00)
グリストラップ用EM-D(10L) (2020-04-30 08:00)
新規開店 (2020-04-27 08:00)
のぼり旗が目印です。 (2020-04-24 08:00)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-04-23 08:00)
Posted by (有)ダイキョー at 07:00│
Comments(0)
│
飲食店