2012年10月31日
某飲食店でチャバネゴキブリが発生。一見キレイそうにみえる厨房でしたが、画像のように、これは食洗機の下になります。有機物が堆積し、そこにチャバネゴキブリが生息していました。他にコールドテーブルのドレイン水が垂れ流しであったりとドライ化も今後の課題となりました。
HPリニューアル (2020-05-07 08:00)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-05-01 08:00)
グリストラップ用EM-D(10L) (2020-04-30 08:00)
新規開店 (2020-04-27 08:00)
のぼり旗が目印です。 (2020-04-24 08:00)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-04-23 08:00)
Posted by (有)ダイキョー at 07:00│
Comments(0)
│
飲食店