お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?

2013年02月14日

「お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?」

飲食店やコンビニをはじめとする「お店」のアルバイトの定着率は極めて低い。大卒新入社員も、外食、生活サービス・娯楽、小売業では、3年以内に4~5割が退職していく。やっぱり彼らはダメなのか?いいえ、ルールと目標で彼らはデキるスタッフに変わる!
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?


同じカテゴリー()の記事画像
のぼり旗が目印です。
テイクアウト静岡グルメ
静岡市テイクアウト・弁当 『おうちでたべるら』
テイクアウト&デリバリー
キュアウォーター(次亜塩素酸水)
ハイキュー!!
同じカテゴリー()の記事
 のぼり旗が目印です。 (2020-04-24 08:00)
 テイクアウト静岡グルメ (2020-04-22 08:00)
 静岡市テイクアウト・弁当 『おうちでたべるら』 (2020-04-20 08:00)
 テイクアウト&デリバリー (2020-04-14 08:00)
 キュアウォーター(次亜塩素酸水) (2020-04-10 18:57)
 次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-04-09 08:00)

Posted by (有)ダイキョー at 07:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?
    コメント(0)