2013年07月02日
屋上に飲食スペースのあるお店でゴキブリの発生がありました。さっそく調査に伺いました。
原因はプランターに植物を植込み、インテリアにしていたこと、また不要物の放置。お客様の食べこぼし等が原因でした。屋上のためゴキブリの天敵がいないことも原因の一つでした。プランターの置き方や5Sを徹底することで。ノンケミカル防除ができそうです。

HPリニューアル (2020-05-07 08:00)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-05-01 08:00)
水漏れから (2020-04-28 08:00)
のぼり旗が目印です。 (2020-04-24 08:00)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-04-23 08:00)
テイクアウト静岡グルメ (2020-04-22 08:00)
Posted by (有)ダイキョー at 07:00│
Comments(0)
│
住まいの害虫│
飲食店