厨房清掃のお供 2014年11月14日 意外とありそうでなかった、ゴミ掻き出し棒。 飲食店の衛生管理、防虫コンサルティングの中で清掃(5S)は必須となってきます。まずは自分の手で管理し、正常な状態を保つことが大事です。 厨房機器の下に溜まったゴミ、残渣などを取り除けます。また、手の届かない場所に落ちた、食器、道具、小銭なども拾えます。 見えないところにゴミは溜まるものです。そこが害虫の巣窟になることもありますので、まめに清掃に取り組んでくださいね。 ◎ゴミ掻き出し棒 長さ:50~80cm タグ :5S清掃静岡市害虫駆除(有)ダイキョー Tweet 同じカテゴリー(住まいの害虫)の記事画像 同じカテゴリー(住まいの害虫)の記事 HPリニューアル (2020-05-07 08:00) 次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-05-01 08:00) 水漏れから (2020-04-28 08:00) のぼり旗が目印です。 (2020-04-24 08:00) 次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-04-23 08:00) テイクアウト静岡グルメ (2020-04-22 08:00) Posted by (有)ダイキョー at 07:00│Comments(0) │住まいの害虫│飲食店 このBlogのトップへ 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 このページの上へ▲