2012年01月10日
氏家秀太著 「客をつかむ!飲食店の現代流接客サービス」
第1ステップ 自分の接客を解体する;第2ステップ 売上を倍増させる接客脳をつくる;第3ステップ ホスピタリティを倍増させる接客体質に変える;第4ステップ 売上を倍増させる接客体質を鍛える―売上直結;第5ステップ チーム“和”ークの法則とホスピタリティコーチングの達人;第6ステップ 究極のサービスを実行する“最強ツール”付録集
のぼり旗が目印です。 (2020-04-24 08:00)
テイクアウト静岡グルメ (2020-04-22 08:00)
静岡市テイクアウト・弁当 『おうちでたべるら』 (2020-04-20 08:00)
テイクアウト&デリバリー (2020-04-14 08:00)
キュアウォーター(次亜塩素酸水) (2020-04-10 18:57)
次亜塩素酸水再入荷しました。 (2020-04-09 08:00)
Posted by (有)ダイキョー at 07:00│
Comments(0)
│
本